Sottovuoto

Sottovuoto alimentare | Grandigroup

Macchine e sacchetti sottovuoto

Oggi abbiamo una vita sempre più frenetica, e di conseguenza abbiamo molto meno tempo per cucinare. Grazie al sottovuoto potrete cucinare le vostre pietanze, quando avrete tempo libero, e conservarli a lungo mantenendole inalterate. A differenza del congelatore, che "ferma" la degradazione dell' alimento portando la temperatura molti gradi sotto lo zero, la macchina per il sottovuoto sottrae completamente l'aria dal sacchetto, creando il vuoto. Il cibo così conservato potrà durare molto a lungo e manterrà inalterate le sue caratteristiche organolettiche

Da Grandingroup trovi una vasta selezione di macchine e sacchetti per il sottovuoto. I sacchetti sono un elemento importantissimo al fine di ottenere un sottovuoto efficace e che duri nel tempo. Scegli con accuratezza tra le varie misure disponibile, e assicurati che sia compatibile con la tua macchina.

Carni sottovuoto

La carne può essere mantenuta sottovuoto per un periodo piuttosto lungo. Ovviamente alcuni piccoli accorgimenti sono d'obbligo. Per la carne si consiglia di utilizzarla fresca, non cotta, e di cuocerla solo successivamente. In questo modo si potrà conservare anche fino a una settimana, contro i 2/3 giorni del solo frigo. Qualsiasi sia l'alimento, ma ancora di più con carni fresche, è importante scegliere un sacchetto di qualità privo di sostanze nocive e adatto all'uso alimentare. Esistono infatti anche sacchetti adibiti ad altri usi, non alimentari.

Laica VT35100 Sacchetti Sottovuoto 25x30cm Confezione da 50 Pezzi

12,90 €
1 voti
Laica VT35100 sacchetti sottovuoto universali, confezione da 50 sacchetti, misura 25 x 30 cm, ideali per conservare in frigorifero e congelatore, adatti per cottura in acqua 80°C e bollitura 100°C max 15 minuti o cotture bassa temperatura 70°C per max 6 h

FoodSaver FFS014X Bianca Macchina Sottovuoto con Tubo e Sacchetti

79,90 €
Mantiene freschi gli  alimenti fino a 5 volte più a lungo Grazie al sottovuoto i tuoi alimenti si conserveranno più a lungo mantenendo inalterate le proprietà nutritive sia in frigo che dentro la credenza. Funzionamento automatico Design salvaspazio Sacchetti e tubo per sottovuoto inclusi Meccanismo di blocco e chiusura Facile da usare Utilizzarla è facilissimo, basta inserire il lato aperto del sacchetto con il cibo all'interno della vaschetta raccogligocce, chiudere la macchina e premere il pulsante, la macchina automaticamente partirà e si fermerà quando avrà effettuato il sottovuoto. Inoltre nella confezione è incluso il tubo di collegamento e l'adattatore per utilizzare i contenitori sottovuoto.

Foodsaver FSR2802 2 Rotoli Sacchetti Macchina Sottovuoto 28 x 550 Cm

9,90 €
Mantieni fresco l cibo più a lungo Sia che vengano utilizzati per conservare il cibo in frigorifero che in freezer o più semplicemente nella credenza, grazie alla conservazione sottovuoto sarà possibile mantenere la freschezza del prodotto fino a 5 volte più a lungo. Cibi freschi 5 volte più a lungo Struttura a 5 strati senza BPA Rotoli tagliabili alla lunghezza necessaria Utilizzabili anche per cuocere Perfetti non solo per mantenere il cibo I sacchetti sottovuoto sono utili non solo per mantenere fresco il cibo, è possibile utilizzare i sacchetti anche per conservare oggetti di valore ed evitare che il tempo li rovini, evitare che l'argenteria si scurisca, trasportare in valigia creme o bagnoschiuma ed evitare che si spargano o proteggere documenti come passaporto o altre carte.

Foodsaver VS0100X Macchina Sottovuoto con Tubo e Sacchetti

83,00 €
Non disponibile
Mantieni gli alimenti freschi 5 volte più a lungo Grazie alla sigillatura è possibile mantenere gli alimenti più a lungo mantenendo intatte gusto e proprietà nutritive. Alimenti freschi 5 volte più a lungo Meno sprechi Adatta ad alimenti asciutti e bagnati Riduce gli sprechi Grazie alla conservazione sottovuoto è possibile ridurre gli sprechi, non preoccuparti di preparare porzioni in più con il rischio di doverle poi buttare. Conservando sottovuoto il cibo potrei metterlo da parte per mangiarlo in un secondo momento mantenendo lo stesso sapore.