Sottovuoto

Sottovuoto alimentare | Grandigroup

Macchine e sacchetti sottovuoto

 

Oggi abbiamo una vita sempre più frenetica, e di conseguenza abbiamo molto meno tempo per cucinare. Grazie al sottovuoto potrete cucinare le vostre pietanze, quando avrete tempo libero, e conservarli a lungo mantenendole inalterate. A differenza del congelatore, che "ferma" la degradazione dell' alimento portando la temperatura molti gradi sotto lo zero, la macchina per il sottovuoto sottrae completamente l'aria dal sacchetto, creando il vuoto. Il cibo così conservato potrà durare molto a lungo e manterrà inalterate le sue caratteristiche organolettiche

 

Da Grandingroup trovi una vasta selezione di macchine e sacchetti per il sottovuoto. I sacchetti sono un elemento importantissimo al fine di ottenere un sottovuoto efficace e che duri nel tempo. Scegli con accuratezza tra le varie misure disponibile, e assicurati che sia compatibile con la tua macchina.

 

Carni sottovuoto

 

La carne può essere mantenuta sottovuoto per un periodo piuttosto lungo. Ovviamente alcuni piccoli accorgimenti sono d'obbligo. Per la carne si consiglia di utilizzarla fresca, non cotta, e di cuocerla solo successivamente. In questo modo si potrà conservare anche fino a una settimana, contro i 2/3 giorni del solo frigo. Qualsiasi sia l'alimento, ma ancora di più con carni fresche, è importante scegliere un sacchetto di qualità privo di sostanze nocive e adatto all'uso alimentare. Esistono infatti anche sacchetti adibiti ad altri usi, non alimentari.

Reber Salvaspesa Plus Silver 9348NF Macchina Sottovuoto Automatica

€ 159,00
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TTutta la gamma di apparecchi REBER e' realizzata con il nuovo sistema a risparmio energetico (Brev. Dep. REBER) che riduce i consumi fino al 50%. Apparecchi a funzionamento continuo, senza attese per il raffreddamento. Allungano i tempi di conservazione, mantengono intatte le qualita' dei cibi. Apparecchi per confezionamento sottovuoto in buste e contenitori.