Filteren op
Friggitrici
Philips NA342 Friggitrice ad Aria 2000W 7.2LT
Philips NA150 Friggitrice ad Aria 2450W 2 Zone da 3.55LT
Ardes Friggisana Infinity 5L Friggitrice ad Aria 1500W Capacita 5LT
G3 Ferrari Friggisano 8L Grill Friggitrice ad Aria e Barbeque 2200W 8LT
Moulinex EZ855H Easy Fry Mega Friggitrice Ad Aria 2020w 7.5 Litri
Ariete Friggitrice ad Aria Con Funzione Vapore e Grill 1700w Capacita 7 Litri
RGV FRYTYPE6AIRWINDOW Friggitrice ad Aria Nero 1700W 6LT 12 Programmi
Ariete 4632 Beige Friggitrice ad Aria e Fornetto Elettico 1400w 16 Litri
Philips HD928500 XXL Connected Friggitrice Ad Aria 2000W 7.2 Litri
Philips NA352 Friggitrice ad Aria 2750W Capacita 9LT con Doppio Cestello
Philips NA231 Friggitrice Ad Aria 1700w 6.2LT
Friggitrici casa | Grandingroup
Friggitrici professionali e casalinghe
Friggere un alimento, come sappiamo tutti bene, non è sicuramente molto salutare. Lo è ancora di meno quando lo facciamo su delle pentole di casa. Proprio per questo se amate il cibo fritto, e non potete farne a meno, è caldamente consigliabile utilizzare una friggitrice. Grazie alla loro capacità di portare l' olio a temperatura in minor tempo, e a mantenerla costante, la friggitura risulterà meno pesante, più salutare è sopratutto impiegherà minor tempo.
In base alle vostre necessita, su Grandingroup, potrete scegliere fra una vasta gamma di friggitrici economiche e anche professionali. Le seconde richiedono sicuramente uno spazio maggiore, e per l'uso casalingo non sono sicuramente consigliabili, molto meglio una friggitrice compatta, ma potente e della giusta capienza.
Olio per friggere
Nelle friggitrici è consigliabile l'utilizzo di un olio adeguato. Gli oli migliori per la frittura sono quelli che resistono di più alla degradazione ossidativa dovuta al riscaldamento. I due più consigliabili sono quello di olio d'oliva (non extravergine) e quello di arachidi. Questi due oli contengono una maggior quantità di acidi grassi monoinsaturi e quindi resistono meglio alla degradazione ossidativa. Inoltre posseggono un punto di fumo adeguato alla friggitura.
Si consiglia di non friggere mai al di sotto dei 160 °C o al di sopra dei 180°. Proprio per questo è consigliabile l'utilizzo di una macchina apposita che sappia mantenere costante la temperatura durante la cottura. In questo range infatti l'olio non produce sostanze tossiche, e quindi il cibo fritto risulta innanzitutto più salutare e in secondo luogo più leggero e piacevole al palato.