Barbecue e Bistecchiere

Bistecchiere e Barbecue a gas ed elettrici

Barbecue professionali

Se ti piace la carne e ti piace cucinarla, non puoi non possedere un barbecue nel tuo giardino, o nella tua terrazza. Che siano barbecue a gas, elettrici oppure a carbonella, poco importa l' importante è ritrovarsi con gli amici e le persone care per assaporare del buon cibo e dei momenti di felicità. Noi di Grandingroup crediamo fortemente in questa filosofia e ti proponiamo una vasta gamma di barbecue per esterni.

Le bistecchiere

L'altra categoria di prodotti qui presenti sono le bistecchiere. Utilissime per la preparazione di piatti di carne e di pesce, quasi come cucinarli su una barbecue a gas. Tutte le nostre bistecchiere sono di altissima qualità e rispettano tutte le norme per l'uso alimentare. Disponibili in diversi modelli sapranno sicuramente venire incontro a qualsiasi vostra esigenza.

Barbecue elettrici

Sono la soluzione ideale per chi abita in città e dispone solo di un terrazzo o di un balcone. Grazie a questi praticissimi barbecue si può cucinare velocemente, senza bombole e carbonelle. In poco tempo potrai gustarti piatti di carne e di pesce cotti comodamente sulla griglia, senza sporcare nulla in casa.

Barbecue a gas

Se cerchi un barbecue veloce, poco impegnativo e ideale per tutte le occasioni questo è il prodotto giusto. Il gas ti permette di cucinare in maniera estremamente rapida e veloce un gran numero di pietanze, senza avere particolari conoscenze o abilità. A differenza dei barbecue a carbonella quelli a gas emettono anche una minor quantità di fumo e sono più pratici e veloci.

G3 Ferrari Giulietta G10024 Barbecue Elettrico 2000 Watt

32,00 €
Portatile e molto resistente, Giulietta ha un’ottima superficie di cottura ideale per tutta la famiglia. Equipaggiata di griglia in acciaio inox e vassoio porcellanato, Giulietta è dotata di una cornice in plastica termo-isolante per trasportarla comodamente in tavola ed è completamente smontabile per una facile pulizia. Il telaio è inoltre dotato di appoggio delle resistenze con altezze predeterminate per la cottura di carne e pesce.